Чем ближе к тебе подхожу,

       ***

Чем ближе к тебе подхожу,
Тем в сердце становится жарче.
Любить я тебя не хочу,
Но я не могу жить иначе!

И с каждым исчезнувшим днем
Люблю я тебя все сильнее,
И если с тобой мы вдвоем,
Уйти от тебя не сумею.

Тебя об одном лишь прошу:
Останься со мною навеки!
С ума по тебе я схожу,
Ты – самый любимый на свете!

       16.02.2001.


Рецензии