Розовая мечта

       РОЗОВАЯ МЕЧТА

Любить тебя – смешно и сложно.
Любить тебя – совсем нельзя.
Но я люблю неосторожно,
Люблю без памяти тебя.

И сколько б слез ты не дарил мне,
И сколько б слов не говорил, –
Я без тебя не смыслю жизни,
Жить без тебя не хватит сил.

Весь белый свет сошелся клином
На этой розовой мечте,
Чтоб был со мной всегда любимый;
Со мной всегда…со мной везде.

       16.02.2001.


Рецензии