Я ШЛА К ТЕБЕ

       Я ШЛА К ТЕБЕ

Я шла к тебе так много дней,
В пути теряясь постоянно;
Я так хотела быть твоей,
Дарить лишь радость неустанно.

Я шла к тебе тропою снов,
В земное счастье глупо веря,
Но осознала лишь одно:
У душ людских закрыты двери.

Я шла к тебе тропою слез,
Живя в любви неосторожной,
Но ты мне счастья не принес
В своей душе глухой и сложной.

Теперь лишь верою живу
В свои мечты – пустые звуки.
Я все равно тебя люблю,
Ведь и любви не чужды муки.

Я не устану ждать тебя
И светлым днем и темной ночью,
Ведь я к тебе так долго шла,
Хоть ты понять того не хочешь…


       15.02.2001.





       


Рецензии