О сокровенном...
Где ты смеёшься и она ликует.
Где свист пичуги, голуби воркуют,
И затенённый сад, и плеск воды волнует.
Так хочется любви, уединенья,
Текучих вод счастливое теченье,
Медовый запах трав и неба синева,
Душа моя всегда тобой полна.
Свидетельство о публикации №108070801893
Сергей Вебер 17.09.2008 21:28 Заявить о нарушении
Нели Елишева Канаки 17.09.2008 21:59 Заявить о нарушении