Чахну безбожно

Серое небо смерти подобно
Давит все ниже... внутриутробно..
Гром в небе бьет поверь, не случайно
Жизни мне нет, но бьюсь я отчайно

Капли, таблетки боль сердца зальют,
Стоит ли биться, когда слезы льют,
Но не мои... дождь стоит день деньской,
Меня ли смываешь в вечный покой?

Хватит! без лекарей я хороша!
Чахнет не тело, сдается душа...
Выпей и ты из сих капель море,
Сразу поймешь, что значит то горе,

Когда ты не моженшь в лето сбежать
Далёко не пустит больше кровать..
Нет даже сил, вылезаю из кожи...
Таю отчайно, чахну безбожно

Хотите - добейте... смерть подойдет...
Таблетка, стакан... допил и вперед!


Рецензии