Убийца - жалкое существо...
вокруг пальца обвела,
а теперь сама наказана...
сама обманута она...
убийца, кровь стирая за собой,
волочится, лицо пряча за рукой.
убивает, а сама боится бой,
вдруг найдется среди них герой.
жалкое существо...
по сути она не нужна...
сколько раз бросала его,
но вот опять любима, дорога!
убьет любовь. сожет до тла, не любя...
а ты повелся - она опять обманула тебя!
невинный взгляд, но она убийца - знаешь.
почему ж опять голову от нее теряешь?!
Свидетельство о публикации №108070801888