Я положу мечты в сундук

Я положу мечты в сундук,
Их спрячу от чужого взгляда,
Себе оставлю пару слов
Давно утраченного клада.

Себе оставлю лишь любовь,
Как жаль, что невозможно сердце
С груди достать и повторить всё вновь,
Как жаль, уже закрыта дверца…


Рецензии