Я люблю лишь тебя
Я люблю лишь тебя,
Оставайся такой,
Только радуй меня.
А в минуты той грусти,
Только помни слова,
Не страшны нам ненастья,
Я люблю лишь тебя.
А в минуты той грусти
Только знай, я с тобой,
И в безудержной страсти,
И в любви неземной.
А когда тебе плохо,
Просто вспомни меня,
Говорил я со вздохом,
Я люблю лишь тебя.
Свидетельство о публикации №108070800186
Лилия Бабаярова 06.02.2009 15:51 Заявить о нарушении