ДМ-678

Д
Беззастенчиво лезешь под кожу
Оставляя следы свежей крови
И ионикой свист-позвоночник
Твои пальцы в одежде ловит
Тонкобелые длинные рёбра
Не обнимут такую сразу
Если нас засекут на задворках
Мы накроемся огненным тазом

М
Бесстрастно мокрое небо
Смеётся розовый дождь
Тошнит от великих стандартов
Не знаешь-значит,поймёшь
В тишине-только клацанье мокро
Да великих работы свист
Учреждение высших порядков
На конфорке тихонько горит
Тебе надо идти-две актинии
Лёгкий запах,тяжёлый свет
Эти ядерные испытания
Мы продолжим,улучшив момент
/06.07.08/


Рецензии