Сайт

Мы все составили анкеты
В знакомства очень модный сайт,
Вопросы – а на них ответы
На целых восемь мегабайт!

Кто фото шлет, а кто без фото,
Кто хочет замуж, кто уже,
Кто мельком глянул на кого-то,
Вгляделся лучше – в неглиже!

Кто хочет дружбы и общения,
А кто любви, семейных благ,
Кто на свое предназначенье
Повесил очень точный знак.

Кто не скрывает предпочтений,
На фото Светы явно ОН,
Кто просто ищет приключений,
Мужей там ищут, ищут жен…

И мы вписали, что хотели,
И мы решили написать,
Уж наши пальцы попотели
Вот так по клавишам скакать!

Нам пишут Геи, проститутки,
Вообще, бесполые, порой,
Бывают розыгрыши, шутки,
Ты только сайт, возьми, - открой!

Одно лишь требуем и просим –
Ну, ОЧЕНЬ просим вас учесть:
Рост метр-восемьдесят восемь,
И вес под девяносто шесть...

Не надо, просим вас, не надо!
Нам столько в глотку не вогнать!
И виртуальная ламбада
Не даст нам просто ночью спать.

Мы в сайте, в завтрашней анкете,
Себя как надо разместим!
Искать себя, но в лучшем свете,
Мы завтра будем, точно, Дим?

Ведь мы найдем, поскольку ищем!
Ведь нам подскажет Интернет
Как не подохнуть завтра нищим
на сайте ХренЁзнает.точка.NET.


Рецензии
понравилось, смешно, но и имеет место быть.

Ольга Вязникова   29.12.2008 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.