Дни свиданья нашего, родная...
Вспоминаю с нежностью я вновь!
Был опять с тобой я, дорогая,
И дарил тебе свою любовь!
Как прекрасно пролетело время,
Наяву и в грезах был я лишь с тобой!
Грусть разлуки сбросив словно бремя,
Как же счастливы мы были, ангел мой!
Милая моя, я испытал блаженство,
Ощущая рядом вновь и вновь
Лишь тебя, богиню совершенства!
До сих пор моя бурлит вся кровь!
Вспоминаю губ твоих я сладость,
Все черты твои, огонь в глазах,
Как же счастлив я, что только радость
Получала ты, в моих устах
Находила ты лишь страсть и нежность!
Моя муза, сколь я сотворил
Для тебя поэм любовных, вдохновенность
Лишь тобой я в них опять вложил!
Моя фея, эти дни как сказка
Для меня прошли и я теперь
Вспоминаю с нежностью все краски,
Прелесть нашей встречи, ты поверь
Ничего на свете нет прекрасней,
Чем любовь к тебе, моя мечта!
Твоих ласк и губ нет сладострастней!
О, мой ангел, ты скажи когда
Я смогу опять с тобой быть рядом,
Нет не в грезах, просто наяву,
Всю ласкать тебя влюбленным взглядом?!...
Мое солнышко, как я тебя ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №108070801825