К вопросу о сексе

Вопрос стоит о сексе остро,
Как о пощаде и молю
Тебя, чтоб уступила просто,
Мольбам и говорю «люблю».

Что целый мир в твоих руках
И нити всех его рамноний.
Но убедительней симфоний,
Когда раздета донага.

Пускай считают все на свете,
Как восклицаешь ты, кляня:
«Тебе же надо только это,
Лишь только это от меня».

Но сквозь земное притяженье
В душе до боли, сладких спазм
Прорвался сквозь их обращенья
И сотрясает мир оргазм.

Но я в том мире состоялся,
Что каждой клеточкой кричит,
О том, что я к любви прорвался,
Тебе шепчу я : «Помолчи!»

Ах, этот выбор тех, кто любит…
Что каждой клеточкой кричит,
Шепчу тебе я: «помолчи»,
Когда в тебя ворвался туго.

Я будто заново родился,
Я доказал то, что я есть,
Я в волосчках твоих, я сбылся,
И я с тобою рядом здесь.

Как низко опустили планку
России, что так низок дух
Её, мы обсуждаем в баньках
Или в бассейнах среди шлюх.

А мне достаточно той встречи
Воплотились чтоб мечты
В задумчивый и тихий вечер
Что досягаема так ты.

Куда ни глянь – всё Петросяны,
Что подовитей обезьяны.
Что при советской власти тот
Не та ж, и он наоборот.

В великолепии эстрады
Свобода хуже, чем тюрьма,
Хазанов, будто бы так надо,
Стал средоточием ума.

С тем, что не балаболит,
Я знаю, надо нам не то,
В России, сжавшейся от боли
Предатель всех мастей, цветов.

Пропала честь, та что в Островском –
В калошах рваных выше всех.
Здесь проходимец Жириновский
Иль Березовский взяли верх.

Хазанов в сталинском мундире
В них без победы, веры груз
От тех, куда скатились в мире,
Хазанов б лучше ел арбуз...

Ах. Как раздуты секс-гиганты,
Что так безнравственно живем.
Когда ж осмелимся в талант тот
В пузырь тот мыльный пальцем ткнем?

Ахты, любовь, меня прости,
Что грубо так вторгаюсь в двери.
Что в слов красивых ассорти
Как в извращение не верю.

Как коммунист он демократ,
Что больше хапает как гад.
А сам уж лезет в патриоты,
Где в оттепель взошли уроды.

Ах, та свобода без пощады,
Но я забылся, вечер тих.
И целый мир в глазах твоих
И нету рядом этих гадов.

Ах, что мне говорят те звезды
На перекрестках всех дорог,
Когда все в жизни ясно, просто,
Как ощущенье, что есть Бог.

Глядят так с неба крупно звезды,
Так ветер тих, так сладок воздух,
И держит вечер у плетня
Меня как девушка обняв.

Как звучен воздух, нет ошибки,
И проведет смычком та ночь
Мне по душе, и этой скрипки
Блаженства мне не превозмочь.

В душе июнь, что встречи жадно,
Как поле влаги летом ждет.
А женщины всегда так ладны,
Что пред любою мир замрет.

И пусть их будет меньше, больше,
Но воплотится лишь одна

 


Рецензии