Мне тяжело с тобой

Мне тяжело с тобой
ты щепетильная цаца
ты мой железный конвой
ты моя уно престо радацца

Я не лягу
с тобой никогда
Ведь ты спишь на прокрустовом ложе
Моя радость,
любовь и гол\да
Испарятся как дым
Бог поможет

Я с улыбкой дэбила
к тебе приходил
задавал кучу странных вопросов
Возвращался домой
пил водку курил
забивал сразу блок папирос

а вчера целовал
твой портрет
И пунцовел как малые дети
А ведь раньше я жил один
и любил
русских лирику на рассвете

Я свободу свою не отдам
Даже если уйдешь без оглядки
Я схожу и возьму агдам
Мне хватает дерьма в достатке

И никто
ты слышишь
никто
не сожрет мою смертную душу.
У меня высоко окно.
Я готов навсегда всё разрушить.

Как Осип Мандельштам. п.

`2007.


Рецензии
Прочла с позиции "щепитильной цацы".
Нам, знаете ли, тоже нелегко с такими вот.:-Р
PS Почему мало пишешь?
Исправляйся срочно.)))

Надежда Драга   25.07.2008 20:26     Заявить о нарушении