ПредБогомсегодня

Пред богом сегодня мы души откроем
и будем молиться-прощенья просить.
Грешники мы-пошли нам покоя.
Творца мы сегодня будем молить. ;Просящий во веки будет услышан
молящий грехи -будет так же прощён.
О силе небес от отца мы услышим
молитвы свои ему вознесём.
Идите в дом бога-молитву прочтите
свечу на подсвешник поставте за всех.
За здравие ,мудрость -отца вы просите.
И будет прощён-души-тяжкий грех.
Грешны мы,грешны-и не надо бояться.
На грешной земле иных не найти.
Нам нужно греху устоять попытаться.
С лукавым бороться-и путь свой найти.


Рецензии
Мудрость в вашем стихе...укрепления в вере вам от души желаю. Пишу на православную тему, сборник "В пути"-заходите, буду рада вашему визиту /и так отдельно стихи на тему веры есть/.

Все Так Просто   27.08.2017 06:35     Заявить о нарушении