Хочешь, уведу тебя...
где свет лишь радует и душу не тревожит!
там горя нет, и прошлой боли нет...
И покой отнять никто не сможет!
Уведу тебя туда, где рай!
Пенье птиц, душистые цветы...
Чтобы радость, как в бокале, через край!
Чтоб счастливым просыпался ты!!!
В этом, сотворенном мной краю,
станут беззаботными глаза.
Там посмеют тронуть тишину
только музыка и наши голоса.
Там свобода, безмятежность и покой,
столь желанный и неведомый тебе..
Уведу тебя!!!! Идем со мной!!
Я Сумею раем стать в твоей судьбе!!!!!
Свидетельство о публикации №108070801792
Где сумеешь ты создать свет рая,
Так влекут водоворотами улыбок снов!
Бросив всё, душа к ним убегает...
Николай Никандров 23.10.2008 13:58 Заявить о нарушении
С благодарностью, Виккана.
Виккана 29.10.2008 14:17 Заявить о нарушении