Грубости

На всех и вся я просто СРУ!
Я дикий конь с Парнаса.ру.
Коль Ты вступил о мной в игру,
Не смей кричать ни "Ну!" ни "Тпру".

Я дикий конь, я хам, я жлоб!
Поэт, всегда послушен чтоб
Ты был - копытом прямо в лоб
Я резво топ, я резко хлоп.

Атас!
Боится весь Парнас!
Я здесь Пират, а не Пегас!
Без лишних фраз я сру на Вас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.