поздравление с НГ

cпешу поздравить с Новым годом
всех человек из аськ-листа!
тебя мой друг я обнимаю,
посредством дижитал-моста!

целую в пачку :-* поцелуем
язык кажу тебе :-P - дразнюсь!
Улыбкой :-) мило улыбаюсь!
и громким лафингом :-)))))) смеюсь!

Дарю букет тебе @-->-- цветочков,
и сердца :love чувственный букет!
подмигиваю ;-) с многоточьем...
и..... продолжаю поздравлять.

так будь же счастлив ты как.... крыса
Жующая насушный сыр!
как кроллик счаслив будь в кроватке!
как бобр счастлив будь ты в хатке!
Как помидор на теплой грядке... (хотя причем тут помидор).

как страус счастлив будь в пустыне!
как бегемот на бригантине!
Как белка съевшая гриба!
Как муха съевшая сома!

как парусник не одинокий!
енинорог не однорогиЙ!
Как слон жующий баобаб
как баобаб от слон убегший (деревья тоже ходят в сказке)!

будь счастлив как строитель в каске!
как смелый зорро в черной маске!
как карлысон печЕнь жующий!
Как пыонЭр в трубу дуЮщий!

будь счастлив байтом в интернете.
Микробом спящим на планете.
Будь счастлив буквой на газете!
А также просто счастлив будь!


Рецензии