Корабль мой в море любви

Корабль мой в море Любви
Огромный, красивый - лети!
Иди всем волнам напролом,
В надежде найти милый дом.

Надежда со мною всегда,
Исполнится эта мечта,
Лечу с ним на встречу судьбе
Удачу несу на корме.

Один только я капитан,
Штурвал корабля мне лишь дан,
И мне одному все решать,
Ведь я научился прощать.

И если уж я капитан,
Не страшен мне шторм,ураган,
Команду свою сберегу
И к счастью дорогу найду.

Корабль мой в море Любви
Огромный, красивый - лети!
Я гавань родную найду,
Любимых своих сохраню!


Рецензии