Ты ушел ну и вольному воля
Растворяясь в сиреневой дали
И теперь вечера предзакатные
Согреваю пуховою шалью
Ты ушел пробегая по лестнице
Торопясь сразу обе ступени
И шальная луна подлой вестницей
Обнажила мне боль и колени
Ты ушел ну и вольному воля
Безразличие – это причина
Не такой безотцовской юдоли
Я хотела для нашего сына
Свидетельство о публикации №108070800175
С уважением, АЯ
Алексей Яцковский 06.10.2008 03:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за вашу проницательность!
С уважением.
Ольга Верная 08.10.2008 23:46 Заявить о нарушении