Не верю в верность без любви,
Любви без верности не знаю,
Но почему всегда твои
Измены горькие прощаю?
Обиды завязав узлом,
Кусая плачущие губы,
Я очевидности назло
Твержу себе, что - любит, любит…
Но звук пустой - слова мои,
Смывает их июльским ливнем…
Не верю в верность без любви
Ах, если б к ним еще взаимность.
Свидетельство о публикации №108070801748
Ольга Дьяконова 08.07.2008 13:16 Заявить о нарушении
Елена Анирусс 10.07.2008 11:00 Заявить о нарушении