Рецепт миндального печения
*(Хм…) Прошу прощения
Это для зрения…
Это для пения…
А где же сам,
Рецепт миндального печения ? ! ! !
P.S.
Рецепт:
Миндальное греческое песочное печение
Ингредиенты
200 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры
1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1 яйцо
1 желток
2 1/2 стакана муки
1 1/2 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. молотой корицы
250 г миндаля, обжаренного и бланшированного
сахарная пудра для посыпки
Приготовление блюда:
Предварительно нагреть духовку до 160 г.
Противень смазать маслом, выстелить пергаментом,
смазать маслом. Взбить масло,
сахар и цедру до воздушной массы.
Добавить яйцо и желток. Выложить смесь в большую миску.
Вводим в тесто просеянную муку, разрыхлитель,
корицу и миндаль, перемешиваем. Берем 1 ст. л.
теста и формуем полумесяцы
(в процессе выпечки они здорово поднимаются),
выкладываем на противень и ставим в духовку - 15-20 минут
и печенье готово.
Обсыпать горячее печенье сахарной пудрой - немного,
а второй раз обсыпать когда печенье уже остынет.
Свидетельство о публикации №108070801729