На дне морском

Раздался крик, упала в воду
Моя недавняя свобода,
С ней утонула в синей бездне
На счастье мнимая надежда.

Осталось жить на сонном бреге,
Всегда в ночи и вечно в неге,
О той любви воспоминанье,
Что в жизни не нашла признанья.

На дне морском, в камнях забвенья,
Покрытых илом заблуждений,
Любовь свой вечный сон сыскала.
Но мне не жаль. Начну сначала…
02.07.08


Рецензии