Надо мною большая медведица

Надо мною большая медведица,
Подо мною старая лавочка.
В счастье ясное очень мне верится,-
Заколю на него я булавочку.

Силуэты недавнего прошлого
Зажигаются в памяти вспышками.
Они были когда-то возможными,
Нереальностью только вот вышли мне.

Загадаю с звездою упавшею
Я желание чистое, светлое.
И мечту, ту, что жизнью не ставшую.
Отпущу этой ночью по ветру я.

Надо мной россыпь звезд улыбается,
Подо мною все та же скамеечка.
Счастье в жизнь мою пусть возвращается
И мне в это отчаянно верится!..
26-27.06.08


Рецензии