Жизнь Продолжается

Тебя больше нет
*(Твои)Глаза закрыты
Не скажешь привет
У подруги, слёзы размыты

Её глаза смотрят на небо
К богу у неё единственный вопрос
Смерть забирает жизни так нелепо
Кусочек могилы травкою оброс

Подруга шепчет: *Света не волнуйся*
Твоё дыхание - это ветер, это расстояние
Ты ангелами в небе ознаменуйся
Душа с природой воздушное слияние

Вырастешь на земле, ты цветочком скромным
Новая глава, всё только начинается
Ты где-то рядом, мы тебя помним
Рассвет это Светы секрет, и значит жизнь продолжается


Рецензии
Тебе хочется лета

Тебе хочется жить

Твоя душа рядом где-то

Нам тебя не забыть ...

Светлана Вешкина, ТЕБЕ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ! !

Антон Блеск   08.07.2008 15:06     Заявить о нарушении