Крылья
Я придумаю имя,
Разбужу твою нежность
На холодной заре.
Я отдам тебе верность –
Все, что хочешь, с ней делай.
Я сошью тебе крылья
В голубом январе.
Я тебя нарисую
Тихим сном поцелуев.
Облачу твое тело
В майский запах садов.
Я тебе вышью веру
Красной нитью на белом.
Я тебя нарисую
Кутерьмой городов.
Я впишу тебе память
Летним солнцем на камне.
Я оставлю на пальцах
Ароматы земли.
Закружу тебя в танце,
И мелодией вальса
Я впишу тебе память
В придорожной пыли.
Я сошью тебе крылья.
Я найду в топком иле
Твою вечную юность,
Твою дерзость – в траве.
Я забуду про строгость
И, наверное, скромность.
Я сошью тебе крылья
В голубом январе.
Свидетельство о публикации №108070801694
Михаил Минаичев 17.10.2010 22:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Оксана Порицкая 17.10.2010 23:07 Заявить о нарушении