Задумчивость

Ласкало солнце нежными лучами,
Прохладный бриз несмело обнимал,
И били родники холодными ключами,
И горизонт куда-то молча звал.
 
Спокойствие той тишины звенящей,
Не нарушало колыхание листвы,
А будущность была неведомо-манящей,
Не вычеркнуть из жизни ни главы.


Рецензии