***

Полуночные дрёмы в холодной постели...
У нас было все,но нас поимели.
Разрушился миф о богатстве пожизненном,
Завтрак овсянкой стал отнюдь не бессмысленным.
Чистка души происходит все чаще
Конфета в неделю -становится слаще.
Книги хранят все печали и боли,
Ты есть -существо-подобное моли.
На свет улетаешь,забыв осторожность,
Остаться в живых нулевая возможность.
Тебя поимели,на жизнь нету сил
Без средств,без любви,ты судьбу не простил!


Рецензии