перед обеденным перерывом

Как медленно время идет
Минуты ползут, как часы
Когда ты чего-то ждешь
Особенно колбасы.

Когда ты мечтаешь о каше
И думаешь о котлете
Ах, вот в чем ты счастье наше-
В сытном и вкусном обеде…


Рецензии