И снова все храню я в тайне...

Когда приходит злая ночь,
О всем на свете забываю:
О том, что за окошком дождь,
О том, что годы я теряю,
О том, что цены подскочили
И денег вечно не хватает,
Чему родители учили,
О том, что люди умирают.
Когда приходит новый день,
И птицы весело щебечут,
Меня одолевает лень,
И мысли разум вновь калечат.
А ветер, как усталый странник,
Поет о том, что позабыто...
И снова все храню я в тайне,
И радость ту, что уж испита...

(08.07.2008г.)


Рецензии