Фонарь
Ты мое горе и радость
Каждую ночь ты снова со мной
Что бы вновь всю ночь мне не спалось
Крадешь порою мой покой
А бывает снимаешь усталость
Смотрю и все мысли долой
Ты стоя проживаешь старость
Ты осветил кучу людей
Дарил им свет во тьме
Окутывал заботою своей
Подари же теперь ее мне
Свидетельство о публикации №108070801561