Прости! Я больше не отвечу

Прости! Я больше не отвечу
На письма, сообщения твои,
Я УХОЖУ и путь мой – вечность
Забудь меня, глаза мои…

Глаза…в них вся любовь …
Любовь к тебе… ты знаешь,
Как сильно дорог, дорог мне,
Но эта боль… ты понимаешь…

Что жить осколками нельзя,
А мечты уже не склеить,
Не вернуть надежды и стон,
Платье белое не примерить…

И не стоит меня искать,
Канут в лето мои стенанья,
Все исчезнет когда-нибудь
И печали твои, и страданья…

И слова, слетевшие с губ,
Вновь растопят твое сознанье,
Полупризрачный глупый сон
Возродит лишь судьбы признанье…

Прости! Я больше не отвечу
На письма, сообщения твои,
Я УХОЖУ и путь мой – вечность
Забудь меня, глаза мои…


Рецензии