Придумал тоже, жить другим внимая!

Придумал тоже, жить другим внимая!
Себе похожих мы в упор не замечаем.
Идем своей дорогою туманной.
А что за ней? Чужие расставания,
Чужая боль, которую не видно,
Чужие слезы, крики! Не обидно…
Не потому, что бедные душою
Иль от того, что сердце наше злое.
А потому, что боль своя их глушит,
Как не крути, а память не задушишь.
Быть может надо сесть нам и подумать…
Но нету времени, ведь жизнь бежит по кругу…


Рецензии