Память моя

Птицы прощаются с ласковым днем
В час, когда солнце уходит в свой дом,
Чудные трели и свист соловья
Память моя сохранит навсегда.

Боже! Как радостно вдруг осознать,
Что вся природа с тобою опять!
Ляжешь в траву, прижмешься к земле,
Чувствуешь, будто летаешь во сне.

Годы летят, унося навсегда
Счастья мгновенья, тревоги года,
Только лишь память меня возродит,
Сердце, когда о прошедшем болит.

Память мне силы всегда придает,
Память в Душе моей грешной живет,
Память все чаще меня возвращает
В прошлую жизнь,что мне жить позволяет!


Рецензии