На коленях заря
У меня
И горят её щеки,
Но только не я
…смутил её этой порой…
А прощаться не хочется
Как-то
Отпустить её?
С нею так сладко!
…но только ей скучно со мной…
Ей милы перемены и дали
Красоты и мечты
В моей тихой печали
…что поделать, она не нашла…
И она улыбнувшись
Кому-то
Прошептала
«Прости. На минуту»
… и конечно же, сразу ушла…
Свидетельство о публикации №108070801507
Что делать
Щекастой Заре
В Вашей тихой печали?:-)
Лина Макс 10.07.2008 10:47 Заявить о нарушении
В общем, я не жалею…:))
Сергей Епифанов 14.07.2008 12:02 Заявить о нарушении