Миша-без тебя 02. 06. 08
Пока к тебе в могилу не примкну
Ведь сердце тебя не позабудет
Пока к тебе из жизни не уйду.
Нет мой хороший ты не бойся.
Меня не настигает суицид
Ты просто милый успокойся
В рай не берут тех, кто в аду горит.
Я буду жить спокойно ничего не зная
И буду ждать тот миг тот час
Когда мы встретимся на небе
Когда господь сведет с тобою, НАС!
Тогда ты говорил я - СОЛНЦЕ!!!!
Что долго мне ещё светить!!!!!!!
Зачем ты умер МОЙ ЛЮБИМЫЙ???????????
Ты же обещал со мною вечно быть!
19:13 5.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №108070801498