ЛюбимомуМайклу

Мне хочется упасть на дно
твоих бездонных глаз усталость
Ведь в жизнь для меня одно
с любовью нежностью казалось

Что ты единственный один,
жизнь не мила когда не рядом
Ты мной так искренне любим,
сыта твоим небесным взглядом.

Ищу в толпе тебя я всюду
И со слезами на глазах
Не понимаю где любимый
Быть может где то в облаках?

Ты ангел в жизни , а теперь и вечно,
Любимым будешь миллионы лет
Любить тогда я перестану
Когда погаснет в моей жизни свет

23:09 26.06.2008 г.


Рецензии