Откровенно странное созданье...
Потерялась и не ждет спасенья....
В лабиринте собственных желаний
Мечется в бесчисленных сомненьях...
Словно Ангел, ищущий изгнанья...
То живет, то будто — умирает...
Пониманье???...К черту Пониманье!!!...
Коль сама себя не понимает....
Свидетельство о публикации №108070801484
с уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 22.10.2008 10:29 Заявить о нарушении