забудь меня, недотрога

раскинулось небо ширОко,
запрУдило тучами даль.
забудь меня,недотрога,
забудь,вспоминать будет жаль.

всё что сбЫться могло бы,
могло бы,но не сбылОсь.
глядеть в свою память в оба,
не надо,не стоит,брось.

ушедшему нет возврата,
в забытое нет пути.
наверное нужно когда-то,
кому-то куда-то идти.

сманила меня дорога,
другая,тебя в обход.
забудь меня,недотрога,
забудь,и печаль пройдёт.


Рецензии