синяя птица
смотрит на людей, проходящих мимо,
и удивляется – почему ее не узнают.
А люди, проходящие мимо,
смотрят на эту птицу и удивляются –
кто это умудрился выкрасить ворону в синий цвет?
Только дереву нет дела до птицы с удивленными глазами
и людей, проходящих мимо.
(КВ)
Свидетельство о публикации №108070801473
или сидит где-то рядом...
Света Нецветаева 06.10.2008 17:14 Заявить о нарушении