Творог прокис, тесто засохло

Как ответ на стих Игоря Желнова
"Эники-беники на новый лад"

Творог прокис, тесто засохло.
Эник «завис» над фразою «Лох ты!»
Беник сказал ему нынче ту фразу
И без оглядки ушел. (Вот зараза!)

Ужин расстроился. Мурка – в сметане.
Эник не знал, что товарка обманет.
Ведь каждый живет, уповая на искренность.
(Простите, меня потянуло на выспренность).

Ведь, право, друзья, не в варениках счастье,
Когда меж друзьями промчалось ненастье.
Да, на фиг - то тесто! И творог - туда же…
Как друга вернуть? Может, кто-то подскажет?

Но кто-то стучит…А теперь вот звонок!
То Беник свежайший творОг приволок!
По-новому тесто на пАру замесим.
И ужинать сядем. Как прежде, мы - вместе!
***07.07.2008


Рецензии
Не в варениках счастье? А в чём же ещё оно? Аааа,знаю,наверное в пельменях!!! :-))))))))

С улыбкой.

Вячеслав Шаров   08.07.2008 20:19     Заявить о нарушении
Именно в них.
С признательностью,

Вера Базарова   09.07.2008 08:53   Заявить о нарушении