Пожелание

Слушай мелодичный стук
Разбивающихся капель
И не бойся ты разлук,
Чтобы больше дождь не плакал.

Забывай моё тепло,
Заменяй своей улыбкой
Не смотри через стекло
В тусклых улиц свет безликий.

Не бросай гуашь и кисть,
Разведи дождём ты краски,
Оживи мазками лист,
Как в забытой старой сказке.

Нарисуй свою печаль,
Раскроши ее рассветом,
Пусть ее уносит вдаль
Ледяным порывом ветра.

(06.07.08)


Рецензии
прекрасное пожелание..
Тот, кому оно адресовано, должно быть, счастлив.

Ирэн Николас   15.07.2008 15:14     Заявить о нарушении