Душа Моя

Забытых слов пьянящий аромат
И сладостная дрожь прикосновенья...
«Душа Моя!.. Ты любишь невпопад!..
В иллюзиях своих, ища спасенья…»

Забытых дней немыслимая страсть,
Где каждый миг неповторимо ярок…
«Моя Душа!.. Вы как всегда не в масть!..
И Ваша импульсивность не подарок…»


Рецензии