Страна Любви
Луна укажет верный путь!
Явится пусть мне по первому зову,
Любви познаю я всю суть!
Устала жить в постоянной юдоли,
Но я найду страну Любви!
Ведь лучшей в жизни заслужила я доли,
Судьбу не буду я гневить!
Его я встречу с открытым же сердцем,
Поймём друг друга мы без слов!
Не будем сыпать на раны мы перца,
Дадим друг другу мы Любовь!
Так в старину повествуют легенды,
Любви лишь надо захотеть!
И, за Любовь там не платят аренды,
Вперёд к Любови, не робеть!
Свидетельство о публикации №108070801450
Свою страну Любви я уже нашла здесь на месте.
Так что билетик не понадобится.
С теплом души,
Татьяна Келмар 04.08.2011 15:30 Заявить о нарушении