Жизнь - черно-белое кино
Размеченная серость бытия,
Чуть вздрагивает на контрастах
Прошедшего и завтрашнего дня.
Снег белый, тучи серы, ночь черна,
Разбрасывает и сгущает тени
День прожитый на зарисовке
Будущего дня.
Внезапно в кадр ворвется яркий pixсель,
Цветное приоткроется окно.
Вспорхнет душа и удалится, тесно
В формате черно-белого кино.
07.07.2008г.
Надежда Кукушкина
(на заданную тему после дня рождения Оли Моисеевой)
Свидетельство о публикации №108070801447
но и там " часто простое кажется сложным: чёрное белым, белое чёрным."
Хороший стих и наводит на размышления.
Лесная-Иванова 4 21.02.2010 13:38 Заявить о нарушении