КриворожЭлектроТранс
КриворожЭлектроДаб,
Драм, а с ним конечно басс,
Город наш похож на штаб.
Композиторская жила
Планетарного масштаба.
Здесь когда-то даже жила
Настя - композитор баба!
Что не глянь, одни творцы,
Jahzz даёт им силу.
"Шум" играют, слышиш? Тс-с!
Господи помилуй..
Свидетельство о публикации №108070801428