Еще о Весне...

Весна идет неспешною ходою,
Даря тепло и первый хрупкий лист.
И иногда с Зимой она поспорит-
Кто же в театре лучший из актрис?

Но бенефис Зимы уж канул в лета …
И вот на сцене молода , свежа
Весна играет маленькую пьесу
Под пенье птиц, лучей прожектора .

Все мы играем в этой пьесе жизни.
И каждому дается роль своя …
Меняются актеры и актрисы ,
А в главной роли может быть и я …


Рецензии