Уроки арабского

Ты слушаешь учителя,
Ты учишься арабскому,
А я лишь в роли зрителя,
Внемля театру адскому.

Наружностью ты клевая:
Чулки, корсет и шпилечка.
На раз: и ты уж голая,
Чтоб вдохновлять учителя.

Модель ты безотказная,
Что слышишь – тут же делаешь.
Ты в образах заразная
И в свою честность веруешь.

А я – твоя заручница.
Твой дар терпеть заставлена.
Печальных уз я – ключница,
Арабским я отравлена...


Рецензии