Босиком по листьям
Журча аккордом тихим водевиля,
Она отбросила все эти мысли,
Которые ей боль когда-то причинили.
Она шагала и всем улыбалась,
Улыбок не было в ответ,
В душе кричала, на людях смеялась,
И чёрным станет белый цвет.
Она шагала и в душе летала,
Все раны зажили на миг,
Но легкость неожиданно пропала,
Интриг огонь ее достиг.
По листьям босиком шагала,
Забыть хотела обо всем,
И в небе утреннем порхала,
Хотелось жить ей без проблем.
Она по листьям побежала,
Запнувшись, потерпела крах,
Земля ее не удержала,
И телом овладел вновь страх.
Свидетельство о публикации №108070801418