Ода селедке
Надеясь, веруя, любя,
Прощая или ненавидя,
Рыдая или слез не видя.
Лишь это мне дает покой,
Лишь этим утоляю боль.
Я черпаю энергию лишь в этом,
Что не предаст и не томит советом.
Она умеет слушать и переживать
И в одночасье все внутри мне волновать.
Она мне как родная тетка.
А имя ей – «Величество-селедка». :)
Свидетельство о публикации №108070801415