Молодому поэту 2
Но иногда и мудрость кажешь.
Хоть слова лишнего не скажешь
В стихах за рифмой разбитной.
Твой труд, понятно - для души
И рейтинг твой не перегружен,
Но славу вырвать не спеши-
Ведь редкий ум на это нужен.
* * *
Свидетельство о публикации №108070801407
Александр Погудин 09.07.2008 01:18 Заявить о нарушении